BUTTERFLY FRANCE
Résultats

Championnats PRO : Une victoire de caractère pour Le Mans

Lors de la 3e journée de PRO B Dames, Le Mans réalise la passe de 3 en s’imposant à domicile face à Issy-Les-Moulineaux. Dans le même temps, Rennes s’inclinent une nouvelle fois tandis que Leers décroche sa première victoire de la saison aux dépens de Neuves-Maisons. Enfin, chez les messieurs, Saint-Denis confirme son excellente forme du moment en s’imposant à l’extérieur contre l’Entente Saint-Pierraise.

PRO B Messieurs

Alexis Kouraichi et ses coéquipiers sont sur un petit nuage ! Opposés à l’Entente Saint Pierraise jeudi 19 octobre, ils ont su dominer leur adversaire à l’extérieur malgré 2 rencontres âprement disputées. Les Dionysiens décrochent leur 2e victoire en 7 jours et comptent désormais 11 points sur 12 possibles en 4 journées de championnat.

Entente Saint-Pierraise / Saint-Denis 93 TT

PRO B Dames

La passe de 3 pour Le Mans

Les Mancelles continuent leur marche en avant ! Pourtant mal embarquées dans cette rencontre, étant rapidement menées 2 à 0, et orphelines de leur leader Ekaterina Guseva, Agnès Le Lannic, Claire Clavier et Élodie Nivelle ont trouvé les ressources nécessaires pour renverser la vapeur et décrocher une 3e victoire de rang malgré un effectif en deçà d’Issy-Les-Moulineaux sur le papier. Pour l’anecdote, cette remontée Mancelle s’est terminée sur un ultime match en 5 sets remporté par la remplaçante de dernière minute, Élodie Nivelle. Tout un symbole.

Rennes n’y arrive pas

Les journées se suivent et malheureusement se ressemblent pour Rennes. Toujours à la recherche d’une première victoire cette saison en PRO B Dames, les Rennaises affrontaient Lys Lille, une des équipes en forme de ce début de championnat. Les joueuses n’ont rien pu faire face à la force de frappe de leurs adversaires. Elles s’inclinent à domicile sur le score de 3 à 0 et restent lanterne rouge.

Duel des promus : Avantage Leers

Cette première opposition entre promus aura tenu toutes ses promesses ! Les Néodomiennes rêvaient d’une première victoire mais ont été coiffées sur le fil par une équipe Leersoise pleine de promesses. Chaque Nordiste a ajouté sa pierre à l’édifice. Grâce à cette première victoire, elles pointent désormais à la 6e place du classement et relèguent Neuves-Maisons à deux points.