BUTTERFLY FRANCE
Résultats

Championnats de France Élite Handisport 2023 : 4 titres pour nos 4 mousquetaires

On ne pouvait rêver d’un plus beau dénouement ! Ce lundi 29 mai, l’épreuve de tennis de table a clôturé l’édition 2023 des Championnats de France Handisport ayant pris place à Limoges. Nos 4 mousquetaires membres de la team Butterfly France, Fabien Lamirault (classe 2), Florian Merrien (classe 3), Kévin Dourbecker (classe 7) et Thomas Bouvais (classe 8) ont réalisé un incroyable week-end, décrochant pas moins de 8 médailles durant cette compétition dont 4 titres en simple et un en double. Florian et Fabien ont confirmé leur statut de favori tandis que Kévin et Thomas ont finalement pris leur revanche pour s’imposer en grande finale cette année. Découvrez le palmarès complet de l’épreuve.