BUTTERFLY FRANCE
Résultats

PRO A Messieurs : L’ANMTT piégée à Morez

Ce mardi soir, l’Alliance Nîmes-Montpellier se déplaçait à Jura Morez à l’occasion du match avancée de la 4e journée de PRO A Messieurs. Les locaux ont maîtrisé leur sujet avec un succès 3-0 et se sont emparés du fauteuil de leader avec un match en plus sur leur dauphin Hennebont.

Jura Morez restait invaincu depuis la reprise du championnat avant la réception du promu. En l’absence des frères Lebrun, récents finalistes du WTT Star Contender de Lanzhou en double messieurs, l’Alliance Nîmes-Montpellier alignait Grégoire Jean et Esteban Dorr aux côtés du Portoricain Brian Afanador qui faisait son grand retour pour affronter cette redoutable équipe à l’extérieur. Cette non-présence aura clairement profité aux Jurassiens puisqu’ils ont pu rapidement prendre le large grâce aux victoires de Benedek Olah sur Gérgoire Jean puis de Lubomir Jancarik sur Esteban Dorr. Moins solides que leurs adversaires dans les moments clés, notamment en fin de set, les hommes de Vincent Avril ont rendu les armes juste après la pause suite à l’ultime défaite de Brian Afanador contre Bojan Tokic. Les locaux s’imposent finalement 3 à 0 face aux sudistes, un score quelque peu flatteur quand on regarde de plus près la physionomie de la rencontre. L’Alliance Nîmes-Montpellier est désormais en danger en bas du classement et devra impérativement se relancer lors de la prochaine journée.