BUTTERFLY FRANCE
Résultats

PRO A Dames : Le sursaut d’orgueil de l’alliance Nîmes/Montpellier

Les équipes de PRO A Dames arrivent à la moitié de la phase aller et à l’image des championnats PRO messieurs, leur calendrier est tout aussi chargé avec un mois de novembre plus que dense.

Lors de cette 4ème journée, Saint-Quentin subit une nouvelle déconvenue en s’inclinant à l’extérieur face à une autre formation Butterfly, Saint-Denis, mais reste néanmoins sur le podium à égalité de points avec leur adversaire du soir et Metz. Les Dionysiennes ont également disputé une rencontre avancée de la 5ème journée face à Étival. Déboussolées face à un leader intraitable, elles enregistrent leur première défaite de la saison. Étival se détache en tête du classement en réalisant un début de saison remarquable. Avec un match en plus sur ses concurrents, le club affiche un bilan de 5 victoires en autant de rencontres disputées.

Enfin, les joueuses de l’alliance Nîmes/Montpellier se donnent un peu d’air en s’éloignant de la zone de relégation grâce à cette première victoire de la saison face à Argentan 3 à 0. Un score quelque peu sévère et peu flatteur pour les visiteuses puisque les deux premières parties de la rencontre se sont terminées à la belle.