BUTTERFLY FRANCE
Résultats

Championnats PRO : Hennebont s’impose dans la douleur

Lors de la 5e journée de PRO A Messieurs, l’ANMTT a renoué avec la victoire en battant à domicile Caen 3 à 0. Du côté de la Bretagne, Hennebont n’a pas tremblé face à Chartres. En PRO B Messieurs, la BCL Oise loupe une nouvelle fois le coche et s’incline contre Fouras.

PRO A Messieurs

Une victoire Hennebontaise remplie de panache

Hennebont a bataillé dur face à un adversaire plus que coriace ! Victorieux à 2 reprises la saison passée contre cette même formation, les Morbihannais ont remis le couvert et se sont imposés une nouvelle fois 3 à 2. L’Argentin Horacio Cifuentes aura été très précieux pour la formation Chartraine avec ses 2 points inscrits mais c’était sans compter la force de frappe des locaux. Grâce à un succès collectif, les Hennebontais ont finalement fait pencher le résultat du match en leur faveur et signe une deuxième victoire de suite en championnat. Chartres de son côté a concédé sa deuxième défaite de la saison.

Hennebont / Chartres

L’ANMTT un cran au-dessus de son adversaire

L’ANMTT a parfaitement débuté une semaine avec deux rencontres à domicile. Quelques jours seulement après son premier titre en simple au WTT Contender d’Antalya, Félix Lebrun était de retour aux affaires dans notre championnat préféré, prêt et opérationnel pour affronter Caen devant son public. Sérieux à la tâche, il s’imposa aisément face à Romain Lorentz. Puis, l’aîné de la fratrie Lebrun a parfaitement maîtrisé le Sud-Coréen Kang Dongsoo et s’est imposé en trois petites manches. Après la pause, Esteban Dorr avait l’occasion de terminer le travail. Son adversaire Antoine Hachard, qu’il n’avait jamais battu en 3 rencontres, lui a donné du fil à retordre. Mais au bout du suspens, c’est bien le Sudiste qui donna le point de la victoire à son équipe.

Alliance Nîmes-Montpellier / Caen

PRO B Messieurs

Cette rencontre avait un parfum de revanche, quelques mois seulement après leur dernier affrontement à Flers lors des titres par équipes Nationaux. La BCL Oise courait toujours derrière un second succès après l’exploit réalisé lors de la 1ère journée. Malheureusement, sans leur capitaine Adrien Mattenet et face à un adversaire bien plus entreprenant, les Isariens semblaient dépassés, n’inscrivant qu’une seule manche sur l’intégralité de la rencontre, et se sont inclinés 3 à 0 devant leur public. Les promus devront montrer un autre visage le 12 novembre prochain face à Miramas.